***

Алксандр Миронов
Каждый день мы что-нибудь теряем,
И скорбит усталая душа,
Уходящих дней не замечаем,
Оглянемся - жизнь уже прошла.

Мы судьбу чужую повторяем,
Забывая маму навестить,
А когда вдруг, навсегда теряем,
То, смирившись, продолжаем жить.

И с годами мы теряем всё быстрее
Каждый миг нам выпавшей судьбы,
А когда приходит время, сожалея,
Мы слезу роняем на цветы.