Пьём кофе

Казакова Ольга Васильевна
От кофе тихо тело разомлеет,
Язык уже не хочет говорить,
Душа парит и душу что-то греет, -
Как хорошо быть вместе, просто быть.

Я чувствую в тебе родную душу,
Спокойствием дышу и тишиной,
Минуты счастья эти не нарушу,
Я посижу тихонечко с тобой.
 
За плечи ты меня обнимешь нежно,
В затылок поцелуешь втихаря,
И этот вечер превратится в вечность
Без времени, где только ты и я.

Февраль 2017