Счастливые Дети

Леся Любимова
Счастливые дети с счастливыми лицами,
Секреты доверили Белой Медведице.

Они неосознанно с искренней радостью,
Делились с ней смело признаньем своим.

Потом засыпали с довольной улыбкой,
Что тайны свои посвятили небесному.

И в миг забывали легко всё ненужное,
Впуская в объятия утро воскресное.

Счастливые дети, забыв о запрете,
Не пишут в буклете других имена.

На этой планете в свободном полёте
Их Други - медведи. На все времена.

Зовет к себе небо. Пусть даже нелепо
Потрёпана кепка и порван башмак!

Прекрасное детство! Врага - неизвестно,
Интриг нет и сплетен. Пора волшебства...

Счастливые дети! Их мир разноцветен.
Объять необъятное могут на свете.

Счастливые взрослые, вряд ли осмелятся
Доверить секреты той Белой Медведице...