тогда я твой

Денисов Николай 2
я по прежнему изгой , тогда я твой иду за прекрасною мечтой чтоб быть собой
, устанут пыль в меня бросать те кто не поэты и я рисую на стекле цветы для тех кто поэзией воспеты , мечты , мечтами станут как конфеты и потому я стану воспевать все то что есть и все то что не конкретно !!!