18. 05. 17

Смирнова Софья
почему внезапно гаснет
свет открытого окна
и так манит все ненастья
треск разбитого стекла

отчего потухло пламя
в фитиле одной свечи
вдруг зашевелил устами
но, прошу тебя, молчи

для кого посильно время
отправляя вверх и вниз
словно опытное бремя
беспощадно рвет карниз

и зачем река удачи
топит всех штормя во сне
будто средство передачи
что в тебе, то и во мне