В холодном мае

Валентина Тимофеева
Я пью бессчётно раз чаи и кофе, --
Так холодно сегодня!..
                Грустен май.
А по "ТВ" Качан бросает строфы
И песни люёт в толпу...
                Звенит трамвай.
Вновь по "ТВ" дают концерт.      
                Башмета
Солисты потрясают зал игрой.
И чудо фантастических моментов
Живёт, не уходя, во мне, со мной.

18.05.17