Господь о всем сказал

Михаил Мухин 3
Себя, друзья, я ненавижу
За все ошибки прежних лет,
За тех людей, кто мной обижен,
И за детей, которых нет.

За отношение к учёбе,
Когда усидчивый еврей
Учился чуть ли не в утробе,
А я, по глупости своей,

Искал окурки по дорогам
И пил стаканами вино,
И было мне тогда до Бога,
Как и до чёрта всё равно.

Далёким светом коммунизма
Нам затуманили мозги,
Теперь мы, дети атеизма,
Не видим в будущем ни зги.

Мудры и праведны евреи,
И по заслугам правят бал,
К чему им новые идеи,
Когда Господь о всём сказал!