Одностишия. Опыт 34

Елена Камардина
Самовнушеньем дополняя порно…

Потом падеж родительный изучим.

Идите прочь! Освобождайте место.

- Медовый месяц?! – Да, конкретно влип…

Впадая в детство, - береги  колени.

Как жарко, милая! Позвольте мне в Вашей постоять тени?

Старею… Бесят оргии соседей.

Люблю мужчин. Особенно людей.

Мир внутренний богат!... Вздыхал прозектор.

Нашёл точку опоры. Для желаний.

Что? По-французски?! Праздники у нас…

К всеобщему счастью придут, уничтожив несчастных…

Примерка тел назначена на завтра.

Безрукая совсем! Но не Венера.

О, утренний рассол, источник жизни!

Вы угрожали мне шоумастгоуоном.

А Буратино был горяч! В камине.

Он точку G в бумажнике нащупал.

Скучаю рядом с Вами. Не по Вам.

Отключат лето, приезжай – согрею.

Пока не факт, что это всё – реальность.

Ах, лишний вес?! Так это мой IQ!

А Вы за что, простите, в жизнь попали?

Успешно плавал, под себя гребя…

А наверху всегда - желанье плюнуть вниз?

Кричал фантош: «По пустякам не дёргать!».

В Вас иногда так хочется поверить…

Да, четверо детей. Ещё собака… Страшно?!