Лепестки - дождь

Людмила Степина
Была ли она в твоей жизни? – Нет-
Ветер тихонько прошепчет в ответ.
Лишь прикоснулась её душа
Нежностью, к твоей душе, чуть дыша.
Или ворвалась мотыльком на свет?
А может, ответа и вовсе нет…

Берег ласкает морской прибой
Далеко в мечтах. Нет её с тобой.
Так весной в саду  опадает цвет,
Лепестки – дождь,  растаяли  и нет.
Какая разница  снег или зной…
Была ли она, рядом с тобой?

Не ищи, забудь и назови сном.
Коснулась взглядом, как лёгким крылом.
Взлетела в небо, пером голубым.
Не было её, это просто дым…
Дым от костра, или от сигарет.
Позабудь, прости. Стало легче?
                . . .

 Людмила С.