Мой лабиринт

Вячеслав Храмцов
С сомнением смотрю на дверь-
Она-ли мне прологом станет,
От ожидания устал я ,
От бесконечных-"верь,не верь".

Рука на ручку твёрдо ляжет,
Одно движенье ожидая.
Свершу его и боль растает,
Мне бесконечное покажут.

Мой лабиринт давно готов
Принять меня "на постоянно",
Решиться можно только пьяным,
Не тратя слишком много слов.

И вот я делаю усилье,
Пора покончить мне со всем-
С былым нет больше общих тем,
Прошу чтоб дверь за мной закрыли.