Вечно чтоб могла с Тобою быть!

Лана Сапиенс
Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих (Пс 60:5).


Научи доверию, о Боже,
Вере безусловной научи.
Всё Тебе подвластно, сердце можешь
Ты от всех сомнений излечить.

Научи Твою всегда знать волю,
Лишь её чтоб стала исполнять;
Напитай меня Святой Любовью,
Дай в Ней постоянно пребывать.

Научи меня ни на мгновенье
От Тебя, Господь, не отходить.
Соверши во мне Твоё спасенье,
Вечно чтоб могла с Тобою быть!