Мне так нравится купаться...

Лариса -Феникс
Мне так нравится  купаться,
И совсем... не важно - в чём.
Да, водичкой наслаждаться.
Хорошо я ... с п л ю - потом.

В ней... уютно мне, и тепло.
Словно... мама ... обнимает.
Мне с ней, явно, ... повезло.
Меня... любит, и ... ласкает.

Покупает ... мне ... наряды.
Моих чепчиков - не счесть.
Прямо нету с нею ... сладу.
У меня ж, и так,... всё есть.
 
И я счастлива ... без меры.
Улыбаюсь... беспрестанно.
Я люблю... свои... манеры.
Быть чистюлей постоянно.


18.05.2017