Выпускникам

Борис Дремков
Вот вы и прощаетесь со школой,
И уходит детство навсегда,
-Время дней безоблачных,весёлых,
Правда,и нелёгких иногда.

Скоро улетите вы из дому,
Может, даже в дальние миры.
Всё во взрослой жизни по другому,
Там другие правила игры.

Пусть,друзья,как говорят в народе,
Вам помогут Небо и Земля,
Пусть на помощь знания приходят
Те,что дали вам учителя.

Как бы не сложилась ваша доля,
Вы на жизнь смотрИте веселей!
Никогда не забывайте школу,
Помните своих учителей!