Красное платье твое полыхает

Анна Евгеньевна Васильева
Рыжие локоны как языки
Рыжего пламени, чувства как хворост!
Стайкой летят на огонь мотыльки,
Ветер с руки замедляет их скорость,
Нежность дыхания манит к себе –
Вот и кружат они над головою.
Все облака утонули в реке,
Небо бездонное стало рекою.
У горизонта фламинго – закат,
Красное платье твое полыхает.
Летний земля надевает наряд,
Красными маками день догорает.
19.05.2010 г.
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТЬ МОЯ!