Не пара

Александр Николаевич Колесников
ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА. И ещё-я придумал новое выражение - может кому-нибудь понравится. "Пара  "не парная" - это значит - есть третий или третья". Если что - пусть будет экспериментом!


А в памяти свадьба шикарная,         
      только зря много прожито дней...
Стало ясно - мы – пара "не парная",
      ты встречался с подругой моей!

И напрасно та кукла, бесстыжая,
      завлекла тебя, был тогда май…
Но не знает, конечно же, рыжая -
      на чужом горе не въедешь в рай…
               
Как из ведра дождь на улице;
      плачу – всё ж улыбаюсь весне...
Мамочка, где ж ты заступница,
      появись, хоть голубкой в окне! 

Сны все теперь чёрно-белые,
      жизнь – как будто немое кино...
Мечта есть, красивая, смелая -
      верю – счастье ж найду всё равно!