Разговор с сердцем!

Татьяна Соловьёва-Юдина
- «Сделай Тело Чистым!!!» -
Мысль стучит неистово!
- Да куда уж дальше?
Я и так чиста!
Душем я игристым
вымыта поистине,
солью, да и содой
вымыта «до дна»!
- Не о том я молвлю,
Я незримой болью
так внутри привязано
к старым временам,
ты не бойся только,
а выдохни так вольно
ВСЮ Себя из Прошлого
в Свет и …отпусти!
А вдыхай Прекрасною,
с Будущего Ясного
Всю Себя Новейшую
с Нового Пути!
Это Время Новое,
Оно не приковано
ни к какой линейности
(просто нет оков!) -
не «закомплексовано»,
в «час» не «расфасовано»,
полностью Свободное
и без «ярлыков»!
Сердце Я Священное,
в Духе совершенное
в «физике» раскрыло я
Свет своей Души,
Легко, самоотверженно,
сомненьям не подвержено
Шепчу тебе так нежно я,
«Ты только не спеши!»
Вдыхай СЕБЯ всем телом ты
в Свободной Всей Энергии,
и как бы между делом и…
своим спокойным сном,
легко, ни через «тернии»
становятся бессмертными
ВСЕ клеточки телесные
в Основе Всех Основ!
Дыши, Дыши и НОВОЮ,
с чистейшею Основою,
кристально –кристаллической
ты станешь так легко -
исчезнет «родословная,
генетико-условная» -
Только дыши «ритмически»
для Тела Своего!
Со мной ты разговаривай,
Себя во всём одаривай,
Люби себя неистово,
Такой, какая Есть.
Вот, лучший из сценариев,
(без всяких комментариев)
Просто из Сердца Чистого
Рифмованная Весть!
Делись со всеми весело,
(а то, носы «повесили»)
и в каждом Сердце Чистое
откликнется в момент!»
-… Сердцу поклон отвесила,
с картинкой «начудесила» -
Хоть, не назвать «поэзией» -
Хорош эксперимент!