Рукавом сотру...

Иван Кирпичев
Рукавом сотру с синеглазых звезд
Временем накиданную пыль.
В прошлое свое перекину мост-
Там в любви еще не полный штиль.

Кто-то накурил в небе облаков-
Синий с белым перемешан цвет.
В памяти своей я нарву цветов
Девочке которой больше нет.

Повзрослев ушла, за своей мечтой
Растворившись в призрачном краю.
Летний дождь пройдет узкой полосой,
Я под ним немного постою.

Кожей ощутив нежность теплых струй,
Погрущу о том, что не вернуть:
Девочки одной нежный поцелуй...
Жаль, что здесь у каждого свой путь.