Отняла настроенье Осень

Валентин Корнев
Отняла настроенье Осень,
Зима кочует по Весне.
Давай с тобой у Бога спросим:
Кто я тебе и кто ты мне?!

Но Бог молчит-рай под замком,
Лишь только в ад открыта дверь.-
Коснулся ангел злой крылом
Грехов любви-судьбы потерь.

В раю наверно тоже Осень,-
Большая лужа неба в нём.
Давай у Сатаны мы спросим:
Запретный плод сейчас по чём?

Но Дьявол рогом не шевЕлит,
(Во фрукте червь давно живёт.)
Не Богу мы-а Бог нам верит:
Что плод запретный червь жуёт.



(Корнев В.) 22.11.16г.