Я летал

Владимир Лавриненко
Или во сне, иль наяву, но я летал!
В полёте равновесие держал,
И силой воли подымал себя!
В противовес законам Бытия!

Парил и видел, что лечу,
В полёте всё мне было по плечу,
Но вот, утих порыв, и я упал,
Что это было, так не понял.

Я много раз пытался вновь взлететь,
Полёта прелесть всей Душой воспеть!
Но притяжение это не даёт.
И за попытки больно бьет!
О, если б мы летать могли.
Как птицы были бы свободны.
Но видно Богу это не угодно,
И ползаем мы, коротая дни.
С уважением,
В.Н. Лавриненко