У природы нет плохой погоды

Елена Санина
У природы нет плохой погоды.
Это знаем мы наверняка.
Почему то каждый год от года,
удивляемся погоде мы всегда!

Вот весна в разгаре, снегом засыпает
всю траву зеленую, цветы.
И в глазах людей, снова замечаем
грусть, печаль, агонию любви!

Снег с дождем бегут опять вприпрыжку,
будто бы играя в чехарду.
Месяц май, сделал передышку
и сказал, я позже  расцвету!

У природы нет плохой погоды,
не сегодня, завтра, повезет!
Солнце вновь взойдет, уйдут невзгоды,
и сюрприз опять, преподнесет!