Колыбельная няни

Ира Ситникова
Папа занят темным делом.
Мама- своим белым телом,
Оба мне грозят расстрелом,
Вырастешь и ты пострелом.
 Баю-бай!
Мама машет нам с экрана.
Папа нанял ей охрану.
Видишь дядю выше крана?
Он тупее чемодана.
 Баю- бай!
Папа сделал дочку даме.
Домик ей купил в Майями.
Платит мне большие мани,
Чтобы не сказала маме.
  Баю- бай, засыпай!