Куясные Танцы

Анна Владиславовна Смолякова-3
...

смотрю на Танцы Бесноватых
и так ..."спокойно" на душе
они ни в чём не виноваты
но тянут силы "М" и "Ж"
смотрю на то, как пот струится
вонючей жижей ниже спин
во сне всё можно. это ж снится!
ментальный дзен, ментальный СПИД...
смотрю на то, как тянет гидра
за член инцестом и тоской
смотрю на то, что как спала гиря
привязок с тех, кому "на кой?"
смотрю на пламя, красной нитью
себя спасающее вмиг
смотрю на "что вы? извините!
всё это мимо. и не мы
е@ём друг-друга в души с пылом
и плачем кровью тех, кто свят..."

всё посмотрела.
всё забыла.

"Христос был за Тебя распят."