Первомай

Иван Тарасюк
Может я не образован
и совсем я не поэт
под Луной ничто не ново
и на свете счастья нет.

Я как все живу страдая
и ищу свой в жизни путь.
А вокруг страна родная
и не страшно мне ничуть.

Скоро сгинут олигархи
и придет Советский строй
заиграет снова в парке
наш оркестр боевой.

Выйдем мы как встарь на Площадь
к Мавзолею Ильича
а над нами заполощат
флаги вновь из кумача.

Мы споем свой гимн как встарь и
встанем вновь в единый строй -
чтобы снова пролетарий
управлял моей страной.