Программа фотошопа

Ирина-Сова
Привяжи меня к себе губами
Привяжи меня к себе словами
Околдуй, приворожи,
и не отпускай — держи
Привяжи меня к себе глазами...

М.Стрельникова "Привяжи меня к себе"
 
пародия

У меня - губа совсем не дура,
да и с детства классная фигура.
Да шучу! Но в Инстаграм -
я любому фору дам!
Кстати, и пленительной улыбкой,
даже супер-золотую рыбку
запросто приворожу!
(По секрету вам скажу,
что программа секси-фотошопа
ровно шесть секунд меняет попу,
мигом талию и грудь,
чтобы публику надуть,
про себя рассказывая байки.)
С лохотрона получаю лайки,
ща отфотошоплю "ню" -
тур в Тунис я заброню!