Я знаю путь

Юлия Инь
Кондиционерное утро.
В стеклянное отражение сна
Упала весна.
Проспала.

Нетрадиционный завтрак.
Проникают руки в прохладу
Внешнего мира.
Замерла.

Тяжёлые двери подъезда
Открыть почти могу.
Отдаюсь ветру.
Ушла.