Глоток серебрянной росы

Артем Процевитый
Не отрывайтесь от Христа ..!
      от Благодатного Начала
   пусть , даже тысячи поют:
      "Осанна"  ложному -христу
   Когда Душа в тебе чиста
      когда во веки замолчала
   твой Дух во праведном-бою!
      с присягой Честному-Кресту
   Ухмылка "твари" тут и там
      из Уст  исторгнут  "негорячий"
   с Крестом..! я им  не по зубам,
       когда-нибудь и бес заплачет
Исусе Христе!!!...........!   съели псы
      Помилуй...грешен пред Тобою
   глоток  серебряной росы
      молитвой  ..самою простою,
   что  дал  Пришедший из Миров
   по милосердию-святому,
      как много ....,много лишних слов
вон снова бесы
   Крест со мною !