Verlibr lullaby of selensium long-distance

Ежевика Экзистенциальная
У меня не осталось альвеол,
Мой голос груб,
Ведь когда-то его любили за нежность,
Грядет мистический ореол
Молчания
Вечного
Игра с асфексией
Игра
Игра
Болезнь
И ты отдалена всегда
От того, за кем тянешься
Ветка
Невредимо задушенная
Холотропно завязаная
Ленточками
Исполнись, мечта!
Обнулен счет всех тех о ком
я могла слагать был иль не был
легенды
Что еще
Сказать
Что
Ну чтоже такого
Жизнь проста
Ты обещала не писать
И столько много всего обещала
Но себе можно лгать всегда
Главное чтобы, чтобы хоть что-то исполнить
Но зачем внутри все так одиноко красиво
И ты спишь
Спишь
Спишь всегда...

Рядом с веткой
Ручей с ключевой водой
Синими волночками
И серебром
Простой и глубокий
Что внутри - не узнаю я
Ветка дает ему свою тень
Что ни день то ночь

По ночам ручей бережет луну
Словит и украшает своим
Одиним единственным
Внутренним пением.

~Выздоравливай веточка
И никогда не делай ничего "не так"
Просто рости, среди света и мрака

~Я певец грусти прощальный и радостный
Моя грусть исполняет желания

Я падчерица папоротника
И вся жизнь - колкость веретена
Засыпай, чтобы просто закрыть глаза
Засыпай..