Майский джаз

Александр Белов Прохоров
Заблудилась осень в голосах весны,
Выпал снег на свежую траву!
В музыкальном баре деньги не нужны,
Вам нальют по сто и не одну…

Леденящий ветер в воротник не прячь
Заходи прохожий, не скучай!
Вас на входе встретят банджо и скрипач,
Рюмка виски и горячий чай…

А мы из джаза! Сыграем твист?
Ты натяни покрепче струны гитарист!
А мы из джаза! И нам тепло!
Кто любит джаз, тому с погодой повезло!

Рыжая красотка – тонкий каблучок,
Потанцуй и сделай ножкой - чок-чок-чок!
Тем в углу ребятам некогда скучать,
Им пора бутылку рома заново начать…

Пусть стучат по трубам майские дожди,
Наши души греют пару нот!
Скоро будет лето, только подожди!
Снег  растает и печаль пройдёт!

А мы из джаза! Сыграем твист?
Ты натяни покрепче струны гитарист!
А мы из джаза! И нам тепло!
Кто любит джаз, тому с погодой повезло!