Люди-Бога-Ведают?..

Илия Мелхиседек
                Говорили мне волхвы, дары свои вручая:
                Азбука, мол, первый из даров,
                это дверь из Ада, путь до Рая...
                всё прочтёшь по ней: и Аз, и Буки, и ЛюБоВь....
                (Неизвестный автор)




Кто сказал, мол, ЛюБоВь – это Люди, что Бога изВедали?
Вы бы Азбуку лучше, как в детстве, снова открыли б:
Л – тут Люди, В – Веди, всё верно, конечно, покедова,
только Б – здесь не Бог, а прямо обратное быдло:

бука – вот чей хвост в букве «б» завитком торчит из спирали,
уходящей во тьму, в глубину твоей собственной бездны,
и пока ты её не познаешь, и Бога проявишь едва ли:
Бог есть всё, Свет и Тьма,

а свет на свету – бесполезен...