Улица детства

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Эта улица начало
Моей жизни тень.
Здесь мне воздуха так мало,
В летний, жаркий день.

Я пройдусь по бездорожью,
За околицей.
Вспоминать тебя лишь можно,
Когда молишься.

Эта улица начало
И конца потерь.
Здесь мелодия звучала,
И звучит теперь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Возможно на мониторе ссылки на картинку не будет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~