Лето

Лариса Пак 2
Лето...
И уже июль.
И кажется так будет вечно!
Но время не стоит на месте
И к сожалению быстротечно
Жара сменяется дождём 
И пыль прибьёт и смоет
И настежь я окно открою
И свежесть тёплую вдохну!
И с высоты седьмого этажа
Увижу зарево разлито и облака,
Как ватный ком разбитый.
2016