Зеленой дымкой лес окутан...

Наталья Гарбуз
Любимому брату Юрьеву Александру
к дню рождения

Как ждет природа пробужденья,
Тепла и солнечных деньков,
Так ждет душа Весны цветенья,
Сплетая кружева стихов...

Зеленой дымкой лес окутан,
Плывут по небу облака,
И слышен голос ниоткуда -
Весна идет! Весна пришла!

Всё, что дремало, вмиг очнулось
Под теплым солнечным лучом,
Ковром цветочным улыбнулось,
И счастьем заглянуло в дом!
19.05.2017г.