Мораль

Ольга Канавина
Иногда в картинах столько фальши,
А в глазах любимых столько боли-
Ты не знаешь,что же делать дальше,
Стоит сердце разумом неволить?
И весы уже штормит,качает
Между"я люблю"и "все нормально".
Обижаешь и не замечаешь-
Это просто стопор,он-моральный.
И устала вновь ходить по краю,
Чувствуя того,что не должно.
Расставаясь,как бы умирая,
Мучаешься,это не смешно...
Выбираешь дальние дороги
Ты несешься вновь,как можно в даль...
Странны,но как камень твердый строги
Бредни,под названием -Мораль.
,