Кома

Сергей Малинов
Я спал пять лет, теперь я точно знаю,
Лелея виртуальные мечты.
Я думал, что мне грезится другая,
Но оказалось - это снилась ты.
 
Прости, что за тебя совсем другую
Я столько лет наивно принимал,
Что о её мечтал я поцелуе,
Что лишь её безумно я желал.
 
Прости меня. Но вы ведь так похожи!
Фигура, стрижка, нежный голосок...
Пускай немного ты её моложе,
Но интеллект не менее высок.
 
Я благодарен ей за всё, что было,
За то, что говорила, не любя,
За то, что наигралась и забыла,
Иначе не нашёл бы я тебя.
 
Да, грешен, но и ты ведь не святая,
И в этом нашей нет с тобой вины.
Я спал пять лет. Теперь я точно знаю.
И знаю, что друг другу мы нужны.
 
Мне кажется, что вечность мы знакомы,
Без слов друг друга можем понимать.
...........................................................
А может быть, не вышел я из комы?
И ты мне тоже грезишься? Как знать...