Поздно

Татьяна Буевич-Новая Страница
Так поздно! Тёмный свой покров
Раскинула мне ночь, и звёзды,
Скрываются, уходят розно.
Не слышно шума из дворов.

Так тихо-тихо на земле,
Не шелохнёт листочка ветер,
И  ждёт как будто всё на свете
Чего-то страшного во мгле.

И прожитого не вернуть,
И жизни не начать сначала,
Когда так радостно звучала
Надежда, освещая путь.