Мы грешники...

Харитонов Евгений Николаевич
Мы грешники, ошибки наш удел.
Но есть и те, кто их не замечает,
А осознав, как пес, хвостом виляет,
Пытаясь скрыть свою причастность дел.


Да только плен беспечности трясиной
Затянет, не увидеть и ушей.
И вот скребется эта горстка вшей,
Держась одной рукой за волосину.