Снег

Вадим Владимиров
Изо всех, кто упал и выжил
Он один оказался лишним
Он пытался подняться выше
Все сломав, до последних спичек

  Там, где в той далекой стороне
  Непрерывно падал снег
  Непрерывно падал снег

Будет время начать сначала
Будет счастье делить на части
Будет страшным и будет странным
То что раньше казалось ясным
 
  Как тогда казалось, что в окне
  Скоро будет падать снег
  Скоро будет падать снег

Все проходит, как поздний поезд
Не свернет и не остановится
На краях высыхают раны
Остывая ночным пожаром

  Только он запомнил, как во сне
  Непрерывно падал снег
  Непрерывно падал снег

2015