В поисках второй половинки

Иван Шевченко 4
Однажды парень молодой,
Одев костюм свой выходной,
Пошёл по парку прогуляться,
Чтоб кончить с жизнью холостой.

В старинном парке там и тут,
Вокруг красавицы снуют,
Улыбки,  словно у Мадонны,
А очи – чистый изумруд.

Взглянул он грустно на луну.
Ну, как найти её одну,
Ту, у которой без сомненья
Оставит сердце он в плену?

Где ж половинка ты моя?
И как тебя мне отыскать?
Слышны напевы соловья,
И всюду мир и благодать.

19.05.17