Я из бездны достал Рубин

Яштрольд Диссемиарт
Я из бездны достал Рубин
Он сверкал ярче,чем этот Мир
Но обратно в неё боюсь
Больше там нет ничего
Пустота в пустоту и всё!
Осколки эго посыпались прочь
От того,кто в этом теле сидит
Моих и твоих глаз достаточно
Чтобы создать магнит
Твоих и моих тел тоже вполне хватает
Чтобы рассеяться в этой магме

Если это то,куда идёт ищущий
Если оттуда приходят дети
Тогда дурно и страшно мне
Страшно на этой планете