Дети не рождаются случайно!

Берг Облог
Дети не рождаются случайно -
ИХ нам посылают небеса!
И такой необъяснимой тайной
Светятся любимые глаза!

Как мы им за это благодарны!
Целый мир они несут с собой.
Иногда бывают нежеланны,
Чаще посылаются судьбой!

Почему они нас выбирают,
Почему заботятся о нас?
Все ошибки наши принимают,
И не сводят восхищённых глаз!

Подарите радость своим детям,
Не бросайте и любите их!
Вам они взаимностью ответят -
Любят дети матерей своих!