Мама - кошка колыбельная

Андрей Резниченко
Наша мама-кошка,
Навари горошка
Каждому по миске,
Будут кушать киски.

Наша мама-кошка,
Где же твоя ложка?
Села в поле пташка,
Остывает кашка.

Наша мама-кошка,
Закрывай окошко,
Расстилай кроватки,
Спать хотят котятки.

Наша мама-кошка,
Помурлычь немножко.
Детки любят сказки,
Закрывают глазки.

Наша мама-кошка -
Теплые ладошки -
Гладит деткам ушки,
И кладет подушки.

Наша мама-кошка,
Лунная дорожка
Ручейком струится,
Сказка деткам снится.

Наша мама-кошка
Кто там у порожка?
Это папа-котик,
Тепленький животик.

Наша мама-кошка
Помурлычь немножко.
Папа наш котейка,
Всех нас обогрей-ка.

Композитор Д.Гарбузняк