Для тех кто не знает - как сделать ссылку на стих

Галина Пунтусова
КАК СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ НА СТИХОТВОРЕНИЕ .

Для этого откройте страничку со стихотворением и скопируйте вверху в белой строке ссылку (сперва кликните на неё левой клавишей мышки - она выделится синим, затем кликните по ней правой клавишей - появится окошко с командами, выбрав команду "копировать", кликните по ней левой клавишей). Теперь скопированная ссылка находится в буфере обмена (на Вашем компьютере).
Переходите на ту страничку, куда хотели вставить ссылку (например, в замечание к рецензии). Левой клавишей мышки нажмите "добавить замечания" - откроется окошко, где Вы можете написать всё, что надо или ничего не писать, но напоследок обязательно щёлкните левой клавишей мышки в то место, где будете вставлять ссылку. То есть ссылка вставится в то место, где моргает палочка курсора. Теперь можно вставить из буфера обмена ссылку, ранее скопированную Вами.
Для этого рядом с курсором кликните правой клавишей, появится окошко с командами; выбираете команду "вставить" - и ссылка из буфера обмена переходит в указанное курсором место в замечание. После ссылки можно пару раз нажать клавишу ПРОБЕЛ, чтобы ссылка стала АКТИВНОЙ (при наведении курсора активная ссылка реагирует - меняет цвет или значок мышки). Иногда сделать ссылку активной помогает удаление буквы S в самом начале ссылки (пятая буква от начала) , там остаются 4 буквы http.
Ну вот, ссылку на стих вставили. Осталось сохранить её, для этого нажмите "опубликовать". Теперь проверьте ссылку , туда ли она отправляет, куда надо (просто кликните по ней - Вы должны оказаться на страничке с тем самым стихотворением) .
ЖЕЛАЮ УСПЕХА !!!

19.05.2017.