Не в деньгах смысл жизни

Марк Львовский
Ты любишь только деньги,
Ты любишь лишь себя,
Меняются мужчины
В постели у тебя.

Не в деньгах смысл жизни,
В любви, скорей всего,
Да, это очень трудно,
Любить лишь одного.