Бетховену Людвигушику

Вера Ланькова
Бетховен ... как много в имени Твоем...

Ты - порожденье Одиночества,
Ты - порождение Тоски,
Ты - злой кумир,
Ты - жажда Отчества,
Ты - обездоленность души,
Ты - миф, Ты - сон,
Ты - лёд, Ты - пламя!
Ты -красноречье, Ты - свиданье...
С Небом...
14.03.06

П.с.: жажда отчества...жажда...братства...сестричества....единения...в одном...

17.12.1770-27.03.1827 (56 лет)