одностишья о Вас опять

Саша Морозов
истёк храненья срок у Ваших феромонов!...

ну, раз карета в тыкву – то и Вам в туда же…

у гильотины подожди – я за корзиной…

сим-сим, откройся! Сима, я не вам!

пока не сдохла чувств искра – давай подую…