Про поэта

Вера Ланькова
Тоска Любви живет в поэте,
Он весь - волненье волн, напев,
Его душа - хрустальный пепел,
Его дары - дары Небес.

В скитаньях дольних с жаждой славы,
В желаньи жить и умереть
Не видит он иной услады,
Как только Мир преодолеть.

Его Стихия - Небеса во время бурь,
В потоке Ветра!
Его призванье - жечь сердца!
Его девиз - душа бессмертна!

12.03.06

П.с. : чего-то наколдовала.... сама не разберу

П.с.2: Поэт и проза - Мир богаче!
Поэт и воля - чувства ярче!


картина Анны Байковой