Дублёр

Лена Сахипьянова
Бросаясь молниями в пустоту,
Спросите у небесных мудрецов с седыми волосами,
А правда ль упускаем красоту,
Когда других копируем мы сами?
Чужая слава - рана, горечь, яд...
Успех иных лишает наших демонов покоя.
А наши ангелы, наверное,  хотят,
Чтоб каждый день нам приносил другое...
Так, в стороне тихонечко стоит
И молча смотрит на невызревшую душу
Потенциаломощноколорит
И говорит :"Ну, ты опять других послушал..."
Надел чужих одежд комфорт,
Но, безобразно в нем мерцанье тела...
А это был не твой аккорд
Оригинальность задумок сгорела.
А вам бы вдоволь суеты...
А вам бы так, чтоб стопроцентно хорошо...
А где здесь ты? А где здесь ТЫ?
А где...Ну, ладно, я пошел...
И ты опять залез в простое колесо,
Да побежали белки...Эй! Вращений интенсивность!!!
Запрос, пожалуй, был не так высок..
Прощай Оригинал, привет Пассивность...
©