Пишем, пока пишется, дышим, пока дышится

Макаров Сергей Иванович
Пишем, пока пишется;
Дышим, пока дышится,
И (ко всем относится),
Сколько б ни было нам лет,
Восемь бед - один ответ,
Смерть придёт, не спросится.