Это ТЫ...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Солнце в небе,
Звёзды в небе,
Святость в хлебе –
Это ТЫ…

В море волны,
В реках чёлны,
Вдох мой полный –
Это ТЫ…

Вкус прекрасный
Ягод красных,
Свет мой ясный –
Это ТЫ…

Луг в ромашках,
Берег в кашках…
Я, твой Сашка –
Тоже ТЫ…

(16 мая 2017 г. 18.20. СПб)