Озорничай!

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                «Над холмами…»:
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/2318

Озорничай, моя Родная! Озоруй!
Пиши стихи свои на тайном языке,
В котором слышится журчанье вешних струй,
Как в живоносном твоём, чистом роднике…

Озорничай, моя Родная! …Напиши,
О том, как ветер разыгрался над рекой,
О том, как в этой заповеданной тиши
Я обнимаю тебя веточкой-рукой…

(18 мая 2017 г. 11.43. СПб)